Diseño Gestión Proyecto Mejoramiento Plataforma Tecnológica para Soluciones de Vivienda - SERTISOLVI - Ramírez-Rivera, Ricardo Rufino (My University, 2017)
El objetivo de la propuesta del proyecto consiste en diseñar un plan de dirección de proyectos para la gestión en implementación de mejoras a la plataforma tecnológica mediante el empleo de las tecnologías de la información y comunicaciones (TIC) con integración a Internet que permita realizar una interacción entre los afiliados y la entidad estatal Caja Promotora de Vivienda Militar y de Policía (Caja Honor), entregando soluciones tecnológicas en servicios de oficina virtual y transacciones que permita realizar trámites para solución de vivienda, información de estado de sus cuentas, seguimiento en la administración del aporte de sus cesantías, ahorros para vivienda y subsidios estatales del sector defensa para vivienda de interés social.
The objective of the proposed project is to design a project management plan for the management in implementing improvements to the technology platform through the use of information technology and communications (ICT) integration to the Internet that allows for interaction between affiliates and the Military Housing Promotion Fund and Police (Caja Honor) state entity, delivering technology solutions in virtual office services and transactions perform procedures to allow housing solution, status information of their accounts, managing tracking the contribution of their severance, savings and state subsidies for housing the defense sector for social housing.
Keywords: oficina virtual; evitar fraude; calidad de vida; agilizar trámites; proyectos tecnológicos; Máster en Diseño y Gestión de Proyectos Tecnológicos