Tomás Páez (coord.) La voz de la diáspora venezolana - Fernández, Mireya (Nueva Revista, 2017)
Reseña de "La voz de la diáspora venezolana" de Tomás Páez (coord.), por Mireya Fernández. Los libros de la Catarata, Madrid, 2015, 367 págs.
Pocas personas conciben que un proyecto de investigación pueda nacer de un hecho tan trivial como comer en una pizzería. Solemos dejarnos llevar por la imaginación o por los estereotipos de viejas películas hollywoodenses que recrean la imagen de estrambóticos científicos en un laboratorio o en bibliotecas atestadas de libros, concentrados en profundas disquisiciones.
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista