Delitos de odio: características y tipos - Cuervo García, Ana L.; Rueda Martínez, Lourdes (JM Bosch, 2026)
[Resumen no disponible]
Los delitos de odio abundan en nuestras sociedades, extendiéndose a diferentes víctimas, y con diversas casuísticas. El abordaje legal se torna en complicado debido a las restricciones transnacionales que afectan a este tipo delincuencial. En este capítulo se abordan las características de los delitos de odio y las diferentes tipologías que constituye.
Keywords: delito de odio; criminología; delincuencia; racismo; homofobia