La gestión inteligente del desarrollo urbano - Seisdedos, Gildo (Nueva Revista, 2017)
El concepto de «smart city» expresa de manera gráfica la necesidad imperiosa de mejorar la gestión de las ciudades bajo un nuevo paradigma global. El modelo inteligente de gestión urbana apuesta por la integración, la eficiencia, el ahorro y el empleo de la revolución tecnológica como un medio, jamás como un fin. De esta manera, el carácter de «smart city» está en función a la calidad del liderazgo y la gestión, elementos que a la postre influyen en la formación de un nuevo modelo de ciudadanía.
Keywords: cultura; sociedad; teatro; Nueva Revista