Convertir la crisis en una nueva oportunidad - Andrés Muñoz, María Corona (Nueva Revista, 2018)
El rechazo de franceses y holandeses al texto constitucional fue más fruto de un malestar real de los ciudadanos hacia problemas de carácter social y económico.
Keywords: cultura; cumbre europea; política cultural; tratado de Niza; Unión Europea; Nueva Revista