La toma de temperatura en tiempos de pandemia y su posible conflicto con la legislación de protección de datos. Especial consideración de los centros escolares - Suárez Espino, María Lidia; Mateos Sánchez, Carlos (Diario La Ley, 2025)
En este texto se analiza la situación que provocó la pandemia, es especial la ponderación de derechos entre la vigilancia de la salud y el conflicto que puede ocasionar con el derecho a la protección de datos personales, Se analiza la situación jurídica en concreto de la toma de temperatura en espacios públicos como los centros escolares a la luz de la legislación y de las recomendaciones emitidas por las Agencias de Protección de Datos.
Keywords: toma de temperatura; COVID-19; centros escolares