El delegado de protección de datos (DPD) en el sector de las federaciones deportivas - Cazurro-Barahona, Victor (Wolters Kluwer, 2024)
Contrastados expertos de probada trayectoria como DPDs de organizaciones nacionales e internacionales ofrecen una visión práctica del ejercicio de sus funciones y lo hacen mediante una singular aproximación a la materia, por sectores de actividad.
Keywords: Delegado de Protección de Datos; sector; Federaciones Deportivas