Valoración de empresas - Montero Tamayo, Pedro (RETOS: Revista de Ciencias de la Administracion Economica, 2017)
Este artículo nos ofrece una visión general de la valoración empresarial, es una guía objetiva que ayuda a despejar las interrogantes sobre la aplicación de las técnicas para estimar el costo de una empresa, ofrece una orientación para la toma de decisiones sobre la metodología a aplicar en las diferentes circunstancias en que es necesario saber el valor de una empresa.
This article offers a wide overview of business valuation, it is guide that helps to clear up questions about the application of different techniques to estimate the cost of an enterprise, provides a guidance for making decisions about the methodology to be applied in different circumstances when it is necessary to know the value of a company.
Keywords: Business valuation; economic value; business costs; valuation methodology; Valoración de empresas; valor económico; coste empresarial; metodología de valoración