Noscere para coro de niños y piano - Vadillo Pérez, Eneko (Editorial Quiroga, 2026)
[Resumen no disponible]
Noscere es una pieza escrita para coro de voces blancas y piano obligado. Es una obra que nace del encargo por parte de la directora del coro de jóvenes de la comunidad de Madrid como una de las obras estrenadas en el concierto que conmemoró el 25 años de actividad del Coro de Niños y de jóvenes. La obra se estrenó en la sala sinfonía del auditorio nacional de Madrid.el 7 de diciembre del 2025 bajo la dirección de su directora titula, Ana Fernández vega Directora del Coro de Niños y Jóvenes de la Comunidad de Madrid
Keywords: coro de niños; coro; noscere