Reseña de: Bembo ritrovato. Il postillato autografo delle "Prose" - Miró Martí, Oriol (Studia Aurea. Revista de Literatura Española y Teoría y Literatura del Renacimiento y Siglo de Oro, 2021)
La presente edición es un estudio del ejemplar de imprenta de la primera edición (1525) de las Prose della volgar lingua que Pietro Bembo usó hasta su muerte para pulir hasta la saciedad un texto que cambió el rumbo de la literatura del Renacimiento.
Bembo Rediscovered. The Autograph Postillate of the "Prose"
Reseña del libro: Fabio Massimo Bertolo; Marco Cursi; Carlo Pulsoni. Bembo ritrovato. Il postillato autografo delle «Prose». Roma, Viella, 2018, 335 p. ISBN 9788867289752
Keywords: reseña; Emerging