La valoración social de la víctima durante el proceso penal de menores desde el Trabajo Social Forense - Verde-Diego, Carmen; González-Rodríguez, Rubén; Prado Conde, Santiago; Vázquez Silva, Iria (Dykinson, 2024)
[Resumen no disponible]
Keywords: valoración social; victima; proceso penal; menores; trabajo social forense