Plan de empresa online de atención y cuidados a la Infancia por profesionales: Minnena - Prieto-Sarabia, Alejandra (My University, 2016)
El propósito de este Trabajo Fin de Carrera es analizar la creación de una empresa online de intermediación comercial que, identifique, gestione y solvente las necesidades que tienen padres, madres y tutores, de menores de edad, en materia de educación, cuidados y atención. Además contribuirá a la creación de empleo, permitiendo a profesionales desarrollarse profesionalmente.
Keywords: ADE; infancia; Grado en Administración y Dirección de Empresas