Neurotecnología: neuropsicología+ tecnología educativa aplicada a las dificultades de aprendizaje y TDAH - de-la-Peña, Cristina (Asoc University Of Scientific Formation Psychology And Education Research, 2023)
Actualmente, la aplicación de las neurociencias e innovaciones tecnológicas al campo educativo proporcionan nuevos recursos tecnológicos dirigidos a potenciar el rendimiento académico del alumnado en general y, sobre todo de aquellos niños con dificultades de aprendizaje y trastornos del neurodesarrollo como trastorno por déficit de atención e hiperactividad (en adelante, TDAH).
Keywords: neurotecnología; neuropsicología; tecnología educativa; dificultades de aprendizaje; TDAH