Un yanqui viene a verme: confluencias transnacionales a través del nuevo thriller español en Que dios nos perdone (2016) - Gregorio Fernández, Noelia (Dykinson, 2026)
El presente capítulo ofrece un análisis de la película Que Dios nos perdone (2016) tomando como punto de referencia el denominado nuevo thriller español y su confluencia con los géneros cinematográficos estadounidenses. De este modo, el capítulo concluye que la transnacionalidad fílmica es una de las constantes actuales dentro del panorama fílmico nacional.
Keywords: Que Dios nos perdone; transnacionalismo; thriller; cine español; género cinematográfico