Benigno Pendás. Democracias inquietas. Una defensa activa de la España constitucional - Vivancos, Mariano (Nueva Revista, 2017)
Reseñamos el nuevo libro de uno de nuestros mayores sabios en Ciencia Política. Con "Democracias inquietas", Pendás ha ganado el Premio Internacional de Ensayo Jovellanos 2015.
Keywords: política; Nueva Revista