La ciudadanía democrática ante las nuevas desigualdades - Fernández Albertos, José; Manzano, Dulce (Nueva Revista, 2023)
Los autores analizan en este artículo los efectos de lo que se denominan las nuevas desigualdades, es decir formas específicas que están adquiriendo las brechas económicas en las sociedades posindustriales contemporáneas. Lo cual es clave para entender la naturaleza de los conflictos políticos de nuestras democracias.
Keywords: desigualdad; Dulce Manzano; José Fernández Albertos; Nueva Revista nº 173; regeneración democrática; Nueva Revista