Retos de la educación a través de las nuevas tecnologías - Miguel-Ortega, Álvaro; Rodríguez Rodrigo, Mª Azucena (Learning & Pedagogics, 2024)
El gran desafío actual es cómo diseñar o rediseñar los entornos de aprendizaje para que sean ecientes y atractivos y, lo más importante, para que permitan que los canales de comunicación tecnológicos se conviertan en aprendizaje.
Keywords: educación; nuevas tecnologías; retos