Nuevas formas de comunicación publicidad integrada - Maestro Espínola, Lidia; Cordón Benito, David; Abuín Vences, Natalia (Revista Mediterránea de Comunicación, 2021)
En los últimos años, el sector publicitario se ha transformado y adaptado a las nuevas formas de comunicación. Ante la aparición de nuevas plataformas, el incremento de formatos y los cambios en el consumo por parte de una audiencia cada vez más esquiva, las empresas muestran una preocupación por la integración estratégica de las herramientas de comunicación. Una nueva manera de concebir la comunicación que busca transmitir mensajes coherentes que evolucionan hacia lo que se conoce como comunicaciones integradas de marketing
Future perspectives in communication: integrated advertising
Keywords: publicidad; Emerging