La Nueva Educación. Otra educación es posible - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2016)
Con la experiencia de alguien a quien la vocación le llegó en las aulas y viviendo lo bonito que es enseñar, el seminario de Investigación de Educación Personalizada (SIEP) organizado por el Grupo EPEDIG, contó en su decimotercera sesión con el maestro, César Bona.
Keywords: César Bona, personalizada, educación, maestro