Un pensador sobre otro: Michael Ignatieff biografía a Isaiah Berlin - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2019)
"En un siglo oscuro, Isaiah Berlin demostró cómo debe ser la vida del espíritu: escéptica, irónica, desapasionada y libre", afirma Ignatieff en su estudio.
Keywords: Isaiah Berlin; lecturas; Michael Ignatieff; pensar en presente; Nueva Revista