Aspectos económicos de la educación - San Martín Echauri, Carmen (Revista Española de Pedagogía, 2018)
Cada análisis de la estructura de los costes educativos debe estar dirigido a evaluar los cargos que los gastos representan para una comunidad. En consecuencia, es necesario incluir las fuentes de fondos en el análisis. El análisis del presupuesto no es suficiente como una forma de conocer el coste público por alumno.
Economic aspects of education
Keywords: costes; educación; presupuesto; Revista Española de Pedagogía