Reseña Musicoterapia Libro de Miren Pérez, María Jesús del Olmo, Alessia Fattorini, José Fernando Fernández Company, Alicia Lorenzo y David Gamella - Sotelo-Martín, José Alberto (MISOSTENIDO, 2021)
Ya está disponible el libro «Musicoterapia», un manual cómodo, manejable y con un excelente formato. Esta pri-mera edición, publicada en 2021 por la Editorial Paraninfo, expone en sus 229 páginas una visión práctica basada en la dilatada experiencia de sus autores y mantiene un perfecto equilibrio entre calidad de contenido, utilidad práctica y saber hacer, lo que hace de él un paso imprescindible para todo profesional de la musicoterapia. Al mismo tiempo, ofrece la oportunidad de unificar criterios en los ámbitos más destacables de esta modalidad terapéutica tan especial. La obra cuenta con Miren Pérez Eizaguirre y María Jesús del Olmo como coordinadoras, y con Alessia Fattorini Va-ca, José Fernando Fernández Company, David Gamella Gonzá-lez y Alicia Lorenzo Vázquez como autores.
Keywords: reseña; musicoterapia; MISOSTENIDO