Henry Chesbrough, Open Business Models - Rodríguez Batalla, Fidel (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro " Open Business Models" de Henry Chesbrough, por Fidel Rodríguez Batalla. Harvard Business School Press, Boston, 256 págs.
La innovación es una de las variables más importantes que se pueden aplicar a los nuevos modelos de negocio para diferenciar una empresa de su competencia. Open Business Models es la segunda entrega del autor en relación a la «innovación abierta», que tras el best-seller Open Innovation revolucionó la manera de plantear los negocios en la era del conocimiento, donde demostró que debido a la gestión adecuada de las ideas y las invenciones a nivel global ya no tiene por qué concentrarse el conocimiento en unas pocas y grandes organizaciones, sino que puede ser gestionado por todo el mercado de manera estratégica.
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista