Sendas de finitud. Analogía y diferencia - Grande Sánchez, Pedro José (Anuario Filosófico, 2018)
Reseña de: Sendas de finitud. Analogía y diferencia. De Miquel Seguró. Herder, Barcelona, 2015. Por Pedro José Grande Sánchez.
Paths of finitude. Analogy and difference
Keywords: reseña; WOS