Autores norteamericanos inéditos - Torrecilla, Adolfo (Nueva Revista, 2018)
En los últimos años se han publicado muchas obras de autores norteamericanos. Entre ellas, cabe destacar dos grupos. De un lado, y debido al buen trabajo de un conjunto de editoriales, en su mayoría de dimensiones pequeñas, se ha dado a recuperarla obra literaria de autores apenas conocidos entre nosotros. De otro, se ha hecho un esfuerzo por editar de nuevo algunos clásicos. Ofrecemos en este reportaje comentarios a algunas de esas obras.
Keywords: letras; literatura; autores norteamericanos; Nueva Revista