Comunicación informal en las organizaciones: los rumores - Mínguez, Andrés (Bubok, 2016)
La comunicación informal es inversarmente proporcional a la cantidad y calidad de las herramientas de comunicación formal utilizadas en las organizaciones, tanto públicas como privadas.
Keywords: comunicacion informal, rumores