Compromiso con la innovación docente - Editorial - Gamella González, David J. (MISOSTENIDO, 2024)
La docencia en musicoterapia es una actividad en continua evolución. Asumir estas funciones exige estar en proceso de reaprendizaje y adopción de nuevas ideas y planteamientos cada año. Es el resultado de la indagación de las nuevas publicaciones y presentaciones en congresos para actualizar aquellas premisas didácticas que puedan ir quedando obsoletas
The practice of teaching music therapy is an ongoing process of development and evolution. In order to assume these functions, it is necessary to engage in a process of continual relearning and the adoption of new ideas and approaches on an annual basis
Keywords: editorial; MISOSTENIDO; leading article