Steve Jobs y la filosofía - Gallego, José Andrés (Nueva Revista, 2019)
La editorial norteamericana "Open Court" publica la colección "Cultura popular y filosofía", en la que somete a iconos contemporáneos al análisis de pensadores. Steve Jobs aparece como "el disparatado", "el provocador", "el rebelde" y "el inadaptado".
Keywords: pensar en presente; Steve Jobs; Nueva Revista