“Arcade Levels” para promover el desarrollo de competencias digitales en futuros docentes. - Chorro Calderón, Elísabet; Cuartero Toledo, Norberto; Sáenz Valiente, Patricia; Pérez García, Álvaro (REDES INNOVAESTIC, 2026)
Experiencia pseudo-gamificada que, aunque no contará para la evaluación académica del alumno, estará enfocada en promover activamente la participación a través de las herramientas digitales que se proponen en la asignatura.
Keywords: gamificación; PBL; aprendizaje basado en juego; ABJ; competencias digitales