Proyecto de dirección y gestión del CEIP Habaneras de Torrevieja - Imbernón-Sáinz, Virginia (My University, 2015)
Este trabajo fin de Máster se configura como un proyecto de dirección y gestión de un centro educativo. El proyecto en cuestión se propone para el colegio de titularidad pública de educación infantil y primaria, Habaneras de Torrevieja, Alicante. La inclusión de las nuevas tecnologías de la comunicación y la información (TICS) y el inglés son los pilares básicos sobre los que se articula el mismo, con el fin de proporcionar una educación de calidad a los alumnos a través de una metodología comunicativa, participativa y actualizada. Mejorar y avanzar para adaptarnos a las nuevas demandas de la sociedad sólo será posible a través de un proyecto innovador y con objetivos realistas. Este trabajo fin de Máster, pone en relieve los aspectos necesarios para llevar a cabo la implementación de un proyecto de esta envergadura en un centro real.
Keywords: dirección y gestión; proyecto educativo; TICs; metodología comunicativa; centros educativos; Máster Universitario en Liderazgo y Dirección de Centros Educativos