Adaptación normativa APA 6ª edición: antigua edición - Universidad Internacional de La Rioja (My University, 2013)
Para realizar adecuadamente una actividad es necesario tener en cuenta que debemos citar e incluir en la lista de referencias todas las fuentes de información que consultemos para su elaboración.
APA
Keywords: APA; citación; normativa