Pobreza y desigualdad social en el mundo - de la Rocha Vázquez, Manuel (Nueva Revista, 2019)
La desigualdad económica se ha convertido en uno de los grandes problemas sociales de nuestro tiempo. Desde principios de los años ochenta, con el auge del neoliberalismo y la aceleración de la globalización, la desigualdad ha aumentado hasta cotas no vistas en décadas.
Keywords: política; sociología; Nueva Revista