Países de lengua castellana: España - García Hoz, Víctor (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Al concepto de investigación pedagógica se le da en España la suficiente amplitud para comprender en él no sólo las investigaciones experimentales, sino también las históricas y filosóficas; es decir, cualquier estudio detenido que se haga con el fin de comprender mejor la educación.Al concepto de investigación pedagógica se le da en España la suficiente amplitud para comprender en él no sólo las investigaciones experimentales, sino también las históricas y filosóficas; es decir, cualquier estudio detenido que se haga con el fin de comprender mejor la educación.
Keywords: países; lengua castellana; España; Revista Española de Pedagogía