Expedientes de regulación temporal de empleo - Poquet Catalá, Raquel (Aranzadi, 2024)
En esta obra se realiza un análisis de la institución jurídica de los expedientes de regulación temporal de empleo, tanto los que tienen su fundamento en causas económicas, técnicas, organizativas o de producción, como los derivados de fuerza mayor, y el nuevo Mecanismo RED de estabilización y flexibilidad, es decir, los nuevos expedientes de regulación temporal de empleo basados en impedimento o limitación de actividad.
Keywords: expedientes; regulación temporal de empleo