Las Edades del Hombre 2016, un proyecto consolidado - Gómez López-Egea, Rafael (Nueva Revista, 2017)
Este año Toro (Zamora) acoge la XXI Exposición de Las Edades del Hombre. Agrupadas bajo el título de aqva, se ofrecen al público diversas obras artísticas, también contemporáneas, que ayudan a entender el significado religioso, pero también humano, del agua. Rafael Gómez López-Egea, miembro del consejo editorial, explica el interés que Nueva Revista ha mostrado por Las Edades desde su fundación y repasa lo que el visitante puede encontrar en la muestra organizada este año.
Keywords: arte; Castilla y León; Edades del Hombre; José Velicia; Nueva Revista