Quien vive bien, muere bien; quien mal vive, muere mal - Arribas, Rodrigo (Nueva Revista, 2019)
Recomendación de Rodrigo Arribas para informarse, pues claramente lo merecen el autor y su obra, del contexto histórico, creativo y vital del creador, cuando "El rufián dichoso" fue escrito por Miguel de Cervantes Saavedra.
Keywords: cultura; Miguel de Cervantes; teatro; Nueva Revista