La Guerra Civil en el cine, más allá de la pesadilla roja - Barrenechea Marañon, Igor (Laertes, 2024)
El largo camino a la Europa comunitaria. Cine comercial español, género, subgéneros y coproducciones
Keywords: Guerra Civil; cine; pesadilla roja; historia; España