El talento de Hopper y el último Rafael - Yuste, Jesús (Nueva Revista, 2017)
Sobre Edward Hopper, el gran pintor realista estadounidense del siglo XX, versa la exposición del Museo Thyssen de Madrid que se podrá contemplar durante este verano. Su obra realista ocupa un lugar único, aislado y de particular maestría en la historia del arte moderno; de ahí el indudable interés de la actual muestra. La otra gran exposición de este verano, organizada por el Museo del Prado en colaboración con el Louvre, se centra en el Rafael tardío, etapa singular de su trayectoria, tratada por vez primera a fondo.
Keywords: arte; exposiciones; pintura; Nueva Revista