Antonio Martínez de Meneses y Agustín Moreto: su colaboración en tres comedias. Una aproximación estilométrica - Martínez Carro, Elena (eHumanista, 2025)
Martínez de Meneses y Moreto fueron colaboradores en varias comedias. El presente artículo analiza tres de ellas desde la estilométrica con el fin de delimitar su autoría y colaboración.
Keywords: Comedias del Siglo de Oro; estilometría