Comedia onírica, por August Strindberg - J. Uriz, Francisco (Nueva Revista, 2018)
Reseña de "Comedia onírica de August Strindberg, por Francisco J. Uriz. 30 julio, 2005
Keywords: letras; strindberg; Suecia; teatro; reseña; Nueva Revista