Influencia del número de horas de actividad física sobre el desarrollo de las funciones ejecutivas según el cociente intelectual - Fernández Martín, Lourdes; Gonzále Andrade, Alejandro; Álvarez Bardón, Aitor; Santiago Ramajo, Sandra (Octaedro, 2025)
Influencia del número de horas de actividad física sobre el desarrollo de las funciones ejecutivas según el cociente intelectual
Keywords: Actividad física; Funciones ejecutivas; Coeficiente intelectual