Propuesta de un método alternativo al uso de fichas en las aulas de educación infantil. - Orozco-Moreno, Virginia (My University, 2015)
Este TFG pretende conocer una metodología alternativa para aportar innovación a la Escuela Infantil Rocío Jurado, con la búsqueda de justificación en las raíces de esta metodología así como su relación tanto con la normativa vigente como con las necesidades del alumnado para su posible aplicación en el aula P2 de dicha escuela. A partir de los fundamentos teóricos se propone una intervención educativa, como propuesta para llevarla a experiencias y prácticas de la vida cotidiana.
Keywords: educación infantil; métodos globalizados; trabajos por proyectos; fichas en el aula; motivación del alumnado; Grado en Maestro en Educación Infantil