Competencias sociales y emocionales: evaluación e intervención para una educación personalizada - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
El 28 de enero de 2015, con motivo del tercer encuentro del Seminario Internacional de Educación Personalizada, promovido por el Grupo de Investigación EPEDIG, visitó nuestra universidad a Débora Martín Rodríguez, fundadora de la Pedagogía del éxito, una iniciativa para implementar la innovación educativa incorporando un modelo centrado en el aprendizaje con metodologías activas y globales, implicando a las familias y a la institución escolar, convirtiéndola en una "organización que aprende”.
Keywords: Educación Personalizada, evaluación, competencias, SIEP