El rufián dichoso de Miguel de Cervantes. Libreto de José Padilla - Nueva Revista (Nueva Revista, 2019)
El rufián dichoso, la comedia de santos de Cervantes, llega a escena.
Keywords: cultura; Miguel de Cervantes; teatro; Nueva Revista