De los libros - Baltar, Ernesto (Nueva Revista, 2022)
Reseña de "De los libros" de Michel de Montaigne, por Ernesto Baltar. Ed. Nórdica, Madrid, 2019, 64 págs., 14,25 euros
Keywords: Cicerón; clásicos; ensayos; Horacio; Montaigne; Virgilio; Nueva Revista