América Latina 2011: un interesante año electoral - Malamud, Carlos (Nueva Revista, 2018)
Una nueva década de posibilidades parece abrirse para América Latina. Pero también existen algunos riesgos, relacionados con la viabilidad económica de la región, aunque en algunos países se evidencia cierto crecimiento económico, y la seguridad ciudadana. En cualquier caso, 2011 será un año decisivo porque habrá citas electorales en cinco países. Se prevé que los resultados de estas elecciones, así como las opciones políticas que se decidan en los próximos años, avalarán cierta continuidad, pero nunca pueden descartarse las sorpresas.
Keywords: bonanza económica; elecciones; FMI; Latinoamérica; Latinobarómetro; narcotráfico; OEA; Nueva Revista