El juicio moral - Beltrán Llera, Jesús (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Los estudios sobre la conducta moral están de actualidad como se puede advertir por el número cada vez mayor de trabajos que se publican todos los años en torno a este tema. El año pasado la revista «Annual review», sin dejar de hacer mención de esta problemática en el apartado correspondiente a la personalidad, ha dedicado una sección especial a este tema en función de los numerosos trabajos aparecidos y de la inquietud contrastada a todos los niveles por iluminar una temática tan comprometida como ésta. La finalidad de este trabajo es exponer los resultados obtenidos en torno al juicio moral mediante la aplicación de los tests de Bull.
Keywords: juicio moral; Revista Española de Pedagogía