Dictamen sobre el alcance de la responsabilidad respecto de los daños producidos por el uso de amianto - Sánchez-Millán, Isabel María (My University, 2017)
El dictamen jurídico pedido tiene como objeto dar respuesta a todos los aspectos y posibilidades relevantes para el instante en relación al supuesto de hecho planteado, con el fin de que éste tome, de forma fundada, la decisión que considere más conveniente a sus intereses, relativa a la interposición o no de acciones judiciales.
Keywords: abogacía; Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía; dictamen; amianto