La adaptación del binomio formación-empleo en el mundo educativo - Medina Rumo, Rogelio (Revista Española de Pedagogía, 2018)
Este artículo estudia las implicaciones de la nueva sociedad del conocimiento para las reformas educativas, especialmente en las profesiones educativas. La adaptación del sistema educativo a la dinámica del empleo en un país es un problema básico de decisión política entre los técnicos alternativos idóneos y los temas pedagógicos.
Thi s article studies the implications of the new learning society for the educational reforms, specially in educational professions. The adaptation ofthe educational s stem to the dynamics of employment in a country, is a basic political decision problem between suitables alternatives technical on the pedagogical subjects.
Keywords: actividades pedagógicas; dinámica de empleo; profesiones pedagógicas; Revista Española de Pedagogía