Retratos de Agnès Varda, Alejandra Pizarnik, Virginia Woolf, Frida Kahlo, Marguerite Duras y Remedios Varo [Ilustraciones] - Morales-Caruncho, Xana (Ayuntamiento de la Zubia, 2024)
[Resumen no disponible]
Pertenece al libro: López-Gollonet, Cristina et al. Una puerta violeta : exposición, 7 marzo-6 abril 2019, Edificio Carmen Jiménez, La Zubia / comisarias, Cristina López-Gollonet, María de la Encarnación Cambil Hernández. La Zubia: Ayuntamiento de la Zubia, 2019. Print.
Keywords: ilustraciones; mujer; arte contemporáneo